警告人类不要登月 相声家唐杰忠病逝

2017年06月25日 16:35 千龙网

打印 放大 缩小

东游旅行网 八大胜国际注册送38

六家新三板券商去年实现净利23亿元 同比下滑63%六家新三板券商去年实现净利23亿元同比下滑63%仅开源证券营收同比增长6家新三板券商净利润均出现同比下滑,仅有开源证券下滑幅度低于20%仅开源证券营收同比增长. 6家新三板券商净利润均出现同比下滑,仅有开源证券下滑幅度低于20%■本报百家乐翻天 李 文. 目前,已公布年报的新三板企业去年净利润同比增幅约为48%。由此看来,新三板券商拖了后腿,6家公司共计盈利约22.9亿元,同比下滑63%。. 6家公司净利润均出现下滑,仅有开源证券下滑幅度低于20%。同时,开源证券也是唯一一家营收实现同比增长的新三板券商。. 南京证券净利润居首. Wind数据显示,目前6家新三板券商业绩已全部出炉(可查询的合并报表数据不全,按照母公司报表数据统计)。6家公司去年共计实现营收64.8亿元,实现净利润22.9亿元,同比下滑63%。. 净利润排名方面,南京证券居首,达到5.4亿元,但同比下滑幅度达到60%。这也是自2011年以来的首次大幅下滑。2011年-2015年,南京证券营业收入和净利润均实现大幅增长,营业收入年均增长率为34.9%,净利润年均增长率65.3%,主要得益于2014年和2015年两年业绩的大幅增长。公司收入构成中,证券经纪、证券自营和信用交易业务收入占比较高,期货经纪、资产管理和投资银行业务收入占比较低。. 去年,券商盈利同比减半成为常态,新三板券商也是如此。这6家券商中,净利润降幅最低的是开源证券,同比减少19%。值得一提的是,营收中,也仅有开源证券实现同比增长,增长幅度为19.3%。. 由于公司的经纪业务和自营业务合计超过50%,其业绩受资本市场的影响较大,上海证券分析师预计,2017年开源证券的营业收入增速为16.4%,净利润增速为33.13%湘财证起亚k2券、南京证券. 已进入A股上市辅导期. 3月6日,湘财证券发布年报,也是首份新三板券商年报。去年,湘财证券实现的营业收入为16.09亿元,同比下降46.86%。实现净利润约为4.2亿元,同比下滑65%。对此,湘财证券表示是由于公允价值变动收益及手续费和佣金净收入大幅减少,使得公司的营业收入下滑幅度较大。同时,对于净利润下滑的原因,湘财证券在年报中解释为主要是公允价值变动收益减少及资产减值损失增加导致。. 在几家新三板券商中,湘财证券颇引人关注,主要是因为其曲线上市计划。早在2015年,湘财证券与大智慧的重大资产重组草案则正式公布。不过,去年3月份,大智慧正式宣布因重大资产重组面临的障碍基本无法消除,最终申请撤回并终止此次重组事项。不过,湘财证券并未就此止步,第二次向A股市场发起冲击。. 2月16日湘财证券发布的公告显示,公司拟首次公开发行A股股票并上市,目前正接受中信证券的辅导,辅导期自2017年2月9日开始计算。同时,湘财证券在3月6日召开的董事会会议已经审议通过了拟首次发行股票并上市的方案议案。. 湘财证券2014年1月份挂牌新三板,在去年12月23日有过一次协议转让成交,成交价格为4.24元/股,成交量为700万股,估值135.6亿元。根据湘财证券的公告披露,此次成交是股东华升股份将700万股股份转让给华升集团。. 除了湘财证券,另一家新三板挂牌券商南京证券也已经进入上市辅导期,而华龙证券的百亿元定增计划顺利实施的基础河北保定小区爆炸便是华龙证券IPO计划的公开,因此预计华龙证券公告进入上市辅导的时间亦将不远。. 255家新三板公司. 净利润增长中值为48%截止到上周五,共有255家新三板公司披露年报。申万宏源的研究数据显示,25张嘉倪低调产子5家公司收入和净利润增长中值分别是24%和48%。做市公司呈现出体量更大,但增速更慢的特点。已披露年报的做市公司收入与净利润增长的中值分别为15%和22%,而协议公司的数据分别是26%和53%。从估值来看,做市股票已经整体表现出了溢价——这255家公司PE中值是16倍,而做市公司PE中值为23倍。整体来看,22%的净利润增速,对应23倍PE,以目前的新三板流动性来说,很难说市场仍被低估。因此,预计新三板公司会在财报公布前后一次性估值修复到位,进而回到震荡期。广州日报讯 (记者章程 通讯员邓布兰) 丈夫搞婚外情不但不知悔改,还把出轨对象带回家,为了离婚经常对妻子家暴动粗,甚至多次将妻子打伤入院。遭受长期肉体、精神折磨的妻子忍无可忍,反抗过程中用铁管将丈夫击打致死。昨日,记者从萝岗区法院获悉,涉案妻子因犯故意伤害罪被判处5年有期徒刑。女子投保后刚过“等待期”就患癌 保险拒赔10万本报讯(百家乐翻天林慧婕 通讯员王田甜 曹文兵)购买防癌疾病保险,半年后患上癌症,保险公司以合同规定的“等待期”内已有症状,拒不理赔。格式合同到底谁说了算?昨天,武汉市中级人民法院披露了一起消费者购买保险的维权案例。杨幂为唐嫣庆生. 2015年9月,向某之女为其投保一份“防癌疾病保险”,基本保额为10万元,保险年限10年期,标准保费为每年1208元。次日,向某交纳保费签了保险合同。. 该项保险主要是一种恶性肿瘤保险金。如果被保险人等待期后首次发病并经医院确诊初次患上一种或多种合同上所定义的“恶性肿瘤”,保险公司将会按照基本保额的标准给付保险金。所谓“等待期”,保险公司的定义为“自本合同生效日零时起180日为等待期,续保无等待期。”. 2016年3月11日,向某被当地县医院确诊为宫颈恶性肿瘤。向某向该保险公司申请理赔,2016年4月,保险公司作出《理赔结果通知书》,赔付金额1208元。向某不服,向江岸区法院起诉,请求法院判令保险公司给付保险金98792元。. 2016年9月13日,此案公开庭审。向某的代理人认为,180天等待期应于2娄艺潇016年2月29日截止。向某2016年3月11日才确诊自己患宫颈癌,已经超过了等待期。之前尽管身体不适,但没有被确诊,怎么能算是“发病”?因此,依据保险合同约定,保险公司应给付向某保险金10万元。该保险公司辩称,根据向某的病案诊断报告,向某早在五个月就“有前兆”或“有症状”。. 法官经审理认为,向某于2016年3月11日被县医院确诊为宫颈癌,保险公司并未举证此前向某已经被确诊为癌症,故保险公司应给付保险金10万元,因保险公司已给付1208元,故法院判令,保险公司给付向某保险金98792元。. 保险公司不服上诉至武汉中院,2017年1月,武汉中院经审理认为,当消费者对格式合同的条款的理解发生争议时,应以公众的普通认识为衡量标准。按照公众的通常理解,“发病”属于医学上的专业术语,人体是否发病必须通笨蛋测验召唤兽过医疗机构的诊断才可以确定。向某于2016年3月11日被县医院确诊为宫颈癌,“首次发病”发生在等待期之后。因此驳回保险公司的上诉请求,维持原判。亿万先生娱乐mr007国际娱乐平台登录成龙在书里袒露了自己在婚姻中想法的改变,其实当年和林凤娇未婚先孕,成龙并不想结婚:“一个不留神有了小房子,也不想结婚,好像类似被逼”。

韩检方对干政案进行双轨调查 将传唤大企业负责人AG捕鱼3月15日电 据韩联社报道,韩国检方将进行针对前总统朴槿惠和大企业的“双轨调查”。. 据报道,韩国检察厅特别调查本部相关负责人15日透露,检方当天通知前总统朴槿惠21日上午到案受讯。此外,韩国检方还将对乐天集团和SK集团的相关负责人进行传唤调查。图片来源:韩联社. 消息人士称,检方怀疑朴槿惠和这两家大型企业之间有不当交易。SK集团的一位发言人表超级全能王示,该公司将配合调查。. 据此前报道,韩国国内有观点认为,“这将成为切断政府和财团企业彼此勾结的契机”,期待借此提高财团企业的透明性。但在当前情况下,这一做法毫无疑问将妨碍大型财团企业发挥迅速决策和温网直播大胆投资战略的传统优势。. 韩国检方对崔顺实干政案进行调查后认为,前总统朴槿惠与其闺密崔顺实共谋,犯下强迫企业向米勒和K体育财团捐款等非法行为,并在崔顺实起诉状上提出了共8个项目的嫌疑。此后,特检组在已有的8蝰蛇个项目嫌疑上增添了5个项目的嫌疑。曾煦媛指出,就秋冬季而言,适合吃些牛羊肉进行“热补”,或鸡肉、兔肉等低脂高蛋白质的食物;在蔬菜中,根茎类蔬菜如白萝卜、百合、芋头等则适合冬天食用。此外,还要多吃黑色食物,如黑芝麻、黑米、紫菜、木耳等。

变魔术街头袭胸2月24日,一个由成龙出镜的广告视频出现在视频网站优酷上。成龙似乎如此形容这款产品:“头发duang!”接着他宣称:“(头发)很黑!很亮!很柔!”就像在描述自己飘扬的头发发出的声音。但事实上,这个视频是将成龙的真实镜头和画外音合成的假广告。但对网民而言,这压根无关紧要,这个原本并不存在的字,竟然很快成为了网络最热词。十二届全国人大五次会议在京闭幕第十二届全国人民代表大会第五次会议圆满完成各项议程15日上午在人民大会堂闭幕。大会批准政府工作报告、全国人大常委会工作报告等;通过民法总则、国家主席习近平签署第66号主席令予以公布;表决通过关于十三届全国人大代表名额和选举问题的决定等法律文件。. 闭幕会由大会主席团常务主席、执行主席、全国人大常委会委员长张德江主持。. 习近平、李克强、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽和大会主席团成员在主席台就座。. 大会主席团常务主席、执行主席李建国、王胜俊、陈昌智、严隽琪、王晨、沈跃跃、吉炳轩、张平、向巴平措、AG真人百家乐艾力更·依明巴海、万鄂湘、张宝文、陈竺在主席台执行主席席就座。. 上午9时,张德江宣布大会开始。. 会议经表决,通过了关于政府工作报告的决议。决议指出,会议充分肯定国务院过去一年的工作,同意报告提出的2017年工作总体部署、目标任务、重点工作和政策措施,决定批准这个报告。. 会议表决通过了关于2016年国民经济和社会发展计划执行情转卖老婆退回死亡况与2017年国民经济和社会发展计划的决议,决定批准关于2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告,批准2017年国民经济和社会发展计划;表决通过了关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算的决议,决定批准关于2016年中央和地方预算执行情况与2017年中央和地方预算草案的报告,批准2017年中央预算。. 会议经表决,通过了民法总则,民法总则自2017年阿凡达210月1日起施行。. 会议表决通过了关于十三届全国人大代表名额和选举问题的决定,通过了香港特别行政区选举十三届全国人大代表的办法和澳门特别行政区选举十三届全国人大代表的办法。根据关于十三届全国人大代表名额和选举问题的决定,十三届全国人大代表于2018年1月选出。. 会议表决通过了关于全国人大常委会工作报告的决议。决议指出,会议充分肯定全国人大常委会过去一年的工作和作出的决定决议,同意报告提出的今后一年的主要任务和工作安排,决定批准这个报告。. 会议经表决,通过了关于最高人民法院工作报告的决议、关于最高人民检察院工作报告的决议,决定批准这两个报告。. 会议还表决通过了关于确认全国人大常委会接受徐显明辞去十二届全国人大常委会委员职务的请求的决定。. 大会完成各项议程后,张德江发表讲话。他说,第十二届全国人民代表大会第五次会议,发扬“民主、团结、求实、奋进”的精神,在全体代表的共同努力下,圆满完成了各项预定任务。会议高度评价在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,党和国家各项事业取得的新进展新成就。会议审议批准了政府、人大等工作报告,审议通过了民法总则、代表选举等法律文件,明确了2017年工作目标任务、部署安排。会议期间,代表们肩负人民的重托,代表人民的意志,履行宪法法律赋予的职责,同心协力,认真审议。会议达到了统一思想、坚定信心、凝聚力量、砥砺前行的目的,会议成果充分体现了党的主张和人民意志的统一,充分反映了全国各族人民的共同愿望。. 张德江强调,2017年,中国共产党将召开第十九次全国代表大会,这是党和国家政治生活中的头等大事。我们要坚持稳中求进工作总基调,践行新发展理念,坚持以人民为中心的发展思想,全面做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,圆满完成今年经济社会发展各项任务,促进经济平稳健康发展和社会和谐稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。. 张德江最后说,伟大事业催人奋进,宏伟目标无限光明。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、继续前进,同心同德、扎实工作,为夺取全面建成小康社会新胜利、实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。. 大会在雄壮的国歌声中结束。

万众一心 奋勇前进!——十二届全国人大五次会议闭幕侧记新华社北京3月15日电 题:万众一心 奋勇前进!——十二届全国人大五次会议闭幕侧记. 新华社百家乐翻天何雨欣、张辛欣、伍岳. 春日载阳,万物勃发。. 3月15日晨,踏上人民大会堂东门台阶,来自云南昭通的“9帮店刷单被骗2万0后”全国人大代表铁飞燕与同行代表驻足合影,胸前红色代表证上的国徽与大会堂上方悬挂的巨大国徽相互辉映。. 再次走进中国最高民主政治殿堂,承载13亿多人民的重托,近3000名全国人大代表将以表决的方式行使女子吸毒暴毙车内神圣职责。. 四年多来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国蓬勃发展。来自大江南北的全国人大代表肩负人民重托,将群众意愿凝聚为国家意志,依照法定程序身体力行推动一个个见微知著的进步。. 在过去十天里,代表们向大会提出议案514件、建议8360件,生动诠释了“中国式民主”的活力生机。. 上午9时整,闭幕大会开始。. 关于政府工作报告的决议草案、民法总则草案等一一提请表决。. 电子表决器一次次郑重按下,表决结果一次次显示在蓝色大屏幕上。. 通过!通过!通过!……. 掌声一次次在万人大礼堂响起!. 这是一个个意志凝聚的时刻——回应人民的热切期待,政府工作报告修改充实78处、民法总则草案做了多处修改……. 这是一个个力量汇聚的时刻——城镇新增就业1100万人以上、再减少农村贫困人口1000万以上、实现进城落户1300万人以上……2017年,中国发展将迈上新台阶。. 9时49分,《义勇军进行曲》奏响,闭幕大会结束。步出会场,说起这些庄严时刻,全国人大代表、广东省社科院产业经济研究所所长向晓梅表示,每一次表决,每一次鼓掌,都会心潮捕鱼。“我真切感受到,国家越来越强大,人民越来越有获得感。”. “我回村的第一件事就是把最新政策给大家说说。”全国人大代表、陕西旬阳县棕溪镇王院村党支部书记陈分新说,今年要引导乡亲们根据市场,多种些牡丹和拐枣,收入更多些。. “今年,我们要坚定不移完成钢铁去产能任务。”全国人大代表、河北唐山市委书记焦彦龙说,供给侧结构性改革是一个化蛹成蝶的转型升级过程,我们有信心做好加减法,加快现代服务业、高新技术产业的布局。. 实干跟上时代步伐,奋进抓住历史机遇。. 全国人大代表、海尔集团总裁周云杰说,中国实体经济承载了很多梦想,要振兴起来,最重要的就是创新。“我们要保持脚踏实地的正气,锐意创新的勇气,敢为人先的河北保定小区爆炸锐气和蓬勃向上的朝气。”. 十里长街,车水马龙。在返回驻地的大巴车上,来自福建的高山族全国人大代表黄蕾说,“国富民强是56个民族对国家的共同期盼,只要团结,就没有攀登不了的高峰。”. “我们每个人都好比一个小齿轮,相互配合、共同给力,就可以集合强劲力量,加速国家发展。”20多年专注一事,亲手制作超过200万个齿轮,全国人大代表、陕西法士特集团公司首席技能培训师曹晶感慨万千。. 风帆协力鼓起,羽翼共同张开。. 在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中华民族必将凝心聚力、锐意进取、攻坚克难,奋力迈向全面建成小康社会、实现伟大复兴中国梦的新征程!亿万先生娱乐真钱老虎机万众一心 奋勇前进!——十二届全国人大五次会议闭幕侧记新华社北京3月15日电 题:万众一心 奋勇前进!——十二届全国人大五次会议闭幕侧记. 新华社百家乐翻天何雨欣、张辛欣、伍岳. 春日载阳,万物勃发。. 3月15日晨,踏上人民大会堂东门台阶,来自云南昭通的“9帮店刷单被骗2万0后”全国人大代表铁飞燕与同行代表驻足合影,胸前红色代表证上的国徽与大会堂上方悬挂的巨大国徽相互辉映。. 再次走进中国最高民主政治殿堂,承载13亿多人民的重托,近3000名全国人大代表将以表决的方式行使女子吸毒暴毙车内神圣职责。. 四年多来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中国蓬勃发展。来自大江南北的全国人大代表肩负人民重托,将群众意愿凝聚为国家意志,依照法定程序身体力行推动一个个见微知著的进步。. 在过去十天里,代表们向大会提出议案514件、建议8360件,生动诠释了“中国式民主”的活力生机。. 上午9时整,闭幕大会开始。. 关于政府工作报告的决议草案、民法总则草案等一一提请表决。. 电子表决器一次次郑重按下,表决结果一次次显示在蓝色大屏幕上。. 通过!通过!通过!……. 掌声一次次在万人大礼堂响起!. 这是一个个意志凝聚的时刻——回应人民的热切期待,政府工作报告修改充实78处、民法总则草案做了多处修改……. 这是一个个力量汇聚的时刻——城镇新增就业1100万人以上、再减少农村贫困人口1000万以上、实现进城落户1300万人以上……2017年,中国发展将迈上新台阶。. 9时49分,《义勇军进行曲》奏响,闭幕大会结束。步出会场,说起这些庄严时刻,全国人大代表、广东省社科院产业经济研究所所长向晓梅表示,每一次表决,每一次鼓掌,都会心潮捕鱼。“我真切感受到,国家越来越强大,人民越来越有获得感。”. “我回村的第一件事就是把最新政策给大家说说。”全国人大代表、陕西旬阳县棕溪镇王院村党支部书记陈分新说,今年要引导乡亲们根据市场,多种些牡丹和拐枣,收入更多些。. “今年,我们要坚定不移完成钢铁去产能任务。”全国人大代表、河北唐山市委书记焦彦龙说,供给侧结构性改革是一个化蛹成蝶的转型升级过程,我们有信心做好加减法,加快现代服务业、高新技术产业的布局。. 实干跟上时代步伐,奋进抓住历史机遇。. 全国人大代表、海尔集团总裁周云杰说,中国实体经济承载了很多梦想,要振兴起来,最重要的就是创新。“我们要保持脚踏实地的正气,锐意创新的勇气,敢为人先的河北保定小区爆炸锐气和蓬勃向上的朝气。”. 十里长街,车水马龙。在返回驻地的大巴车上,来自福建的高山族全国人大代表黄蕾说,“国富民强是56个民族对国家的共同期盼,只要团结,就没有攀登不了的高峰。”. “我们每个人都好比一个小齿轮,相互配合、共同给力,就可以集合强劲力量,加速国家发展。”20多年专注一事,亲手制作超过200万个齿轮,全国人大代表、陕西法士特集团公司首席技能培训师曹晶感慨万千。. 风帆协力鼓起,羽翼共同张开。. 在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,中华民族必将凝心聚力、锐意进取、攻坚克难,奋力迈向全面建成小康社会、实现伟大复兴中国梦的新征程!

“微购”渐成中国消费维权新“钉子户” 熟人经济也“中招”AG捕鱼济南3月15日电(沙见龙 李欣)随着微信成为中国人日渐“依赖”的交流工具,微信朋友圈衍生的微商、微购也变成继网购后又一购物“新宠”。然而打“熟人经济”牌的“微商”目前却成为中国维权新的“钉子户”。. 从淘宝、天猫、京东等网购巨头到微信、微博“熟人经济”,中国网络商品交易正呈曝周立波美国豪宅“井喷之势”。但看似更简单快捷,更被“熟人面子”所迫的“微购”消费模式,正陷入维权难的尴尬境地。. 据山东省工商行政管理局副局长郭际水介绍,目前,消费者通过微信购物及涉及微商的投诉明显上升,但由于微商的主体资格、经营地址等信息不详实、无具体联系方式等,此类投诉成为山东省工商部门维权执法的新难点。. 通过微信购买的商品质量差、无法退货,甚至付款后即被拉黑的“微购”乱象频频出现。潍坊市民王雨谈起“微购”经历时说,自己曾因号码偏小、色差大要求微商退货时,被立即“拉黑”,然后就再也联系不上之前“热情”的“熟人”了。她认为,由于微信购物与淘宝、京东等购物平台不同,目前缺少第三方支付,所以没有途径保护自身合法权益。而经常让朋友从韩国“人肉”代购化妆品的济南市民冷优雅(化名)在接受百家乐翻天采访时说,“人肉”代购的价格一般都高于微商,所以微商在价格上具有“诱惑力”。但自己到韩国“亲购”后,就再也不敢“微购”韩国化妆品了。因为微商“秀”的产品比韩国售价低太多,甚至低于产昼颜品的成本价。. 山东近年来包括微信购物在内的非现场购物类投诉呈现上升趋势,2016年该省共受理互联网购物类投诉755件,同比上升232.60%。郭际水表示,消费者通过微信购物的投诉问题主要集中在商家不按时发货、商品质量和售后服务差以及退换货难等方面。涉及微商类的投诉正成为工商部门维权执法的“瓶颈”。. 针对微商维权“瓶颈”问题,AG捕鱼百家乐翻天采访了山东大学经济学教授李铁岗。他认为,微信购物是继PC互联网兴起后移动互联网模式下的商业模式,随时通过网络用微信进行购物、交易,是现在乃至以后很长PT熊之舞一段时间都将火热的交易方式。微商售卖产品涉及到经济行为,所以必须在经济法律制度和要求下进行,具备从事经济活动的相应资格和资质。中国消费者和经营者法制意识薄弱,也导致了微信消费者维权遭遇“尴尬”。. 目前还没有法律法规直接约束微商,“微购”又属于私下交易的虚拟销售,消费者协会也无法受理。因此“微购”就成为了既无第三方平台监管又无部门管理监管的空白区。李铁岗建议,开发微信平台的企业应当建立对微信商家的认证、对商品内部监管的机制,营造一个良好的微商环境,同时消费者也要认清产品,谨慎购买。(完)南水北调中线工程南起丹江口水库,经河南、河北,自流至北京。一期工程主要向京津冀豫供水,重点解决沿线20多座大中城市的缺水问题,年均调水95亿立方米。

资本市场修法“胎动” 破解投资者维权难■本报百家乐翻天 左永刚. 3月15日是国际消费者权益日,作为金融消费者重要组成部分,股市投资者尤其是中小投资者同样需要行政、司法保护,这需要通过自律监管、行政监管以及民事、刑事追责,提高证券市场违法违规成本,对投资者形成多维度的保护体系。. 近年来,加大违法违规主体和当事人北条时宗违法成本已成为证券市场参与者的共识。3月14日,上海股份制与证券研究会副会长曹俊在接受《证券日报》百家乐翻天采访时认为,维护证券市场参与主体各方的权益,关键是完善证券法规,加快修改《证券法》,完善对投资者保护的相关条款。. 曹俊建议,“应对虚假陈述、内幕交易、操纵市场行为加大处罚力度,修法时对可确定的不当得利予以追缴并罚款。同时处罚标准可适当提高,使之常态化、法制化、规范化。”. 全国两会期间,全国人大常委会工作报告提出,2017年,全国人大常委会将围绕构建发展新体制完善法律制度,其中包括修改《证券法》等任务,着力健全现代市场体系。. 早在2016年,全国人大代表、全国人大财经委副主任委员吴晓灵建议在修改《证券法》的同时,应该同步修订《刑法》,加重对虚假信息、操纵价格、内幕交易的刑罚,用严刑峻法保障投融资的自由。. 《证券日报》记新股申购者了解到,针对实践中证券期货违法犯罪案件出现的新情况、新特点,特别是新型违法犯罪活动频发,但现行《刑法》规定的证券期货犯罪罚金较低、刑期较短,相关规定不能全面覆盖新的犯罪情形和手段等情况,证监会积极推动完善《刑法》关于证券期货犯罪的规定。. 据参与相关法律问题研究的市场人士和法律专家表示,基于欺诈发行、内幕交易、操纵市场、信息披露虚假等犯罪行为的社会危害性,必须大幅提高其刑期和罚金数额,并针对新的犯罪情形、手段,完善相关规定,以增强《刑法》打击证券期货违法犯罪的威慑力。. 除了积极推动完善《刑法》关于证券期货犯罪的规定,证监会还积极支持权益受损的投资者向有管辖权的法院提起民事赔偿诉讼。. 近年来,证券期货矛盾纠纷数量不断增加、范围不断扩大、类型日益复杂。为了进一步完善和发展证券期货纠纷多元化解决机制,2016年证监会会同最高人民法院联合下发了有关通知,开始在全国部分媳妇的眼泪地区推动开展证券期货纠纷多元化解试点,并健全诉调对接工作机制。. 另外,证监会按照依法、自愿的原则,积极推进欺诈发行先行赔付的试点探索工作,以切实有效地维护受到侵害的投资者的合法权益。据了解,在欣泰电气案中,有关各方当事人就在证券业协会的组织下,研究开展了先行赔付工作。. 除了先行赔付之外,曹俊认为,还可以为个人投资者设立证券维权基金,同时设立律师志愿团,通过委托代理机制为中小投资者维权。. “应该注重相关法规的配套,建立有行政处罚、经济处罚、刑事处罚三维度相结合的完整体系。”曹俊认为,可以多种处罚方式并用,以维护证券市场参与主体的合法权益,保障证券市场健康发展。沈阳通报4起违反中央八项规定问题据辽宁纪检监察网消息,沈阳市通报4起违反中央八项规定精神问题:. 1.沈阳市经济技术开发区建设服务中心主任王建明、书记陈占利、副主任王宁,于2015年4月,以“野外作业费”名义,违规发放津贴补贴194650元。王建明受到党内严重警告处分,陈占利、王宁受到党内警告处分。. 2.沈阳书业集团发行有限责任公司董事长崔晓辉,于2016年2月,擅自决定以年假补助名义,违规发放津贴补贴53100做鬼也风流元。崔晓辉受到党内警告处分。. 3.沈阳市桥梁安全监控中心主任杨巍、党支部书记仙鹤神针杨作斌、综合部部长高志华违反有关规定,于2015年4苏格兰折耳猫月,将桥梁检测设备出租所得73159元用于发放津贴补贴。杨巍受到党内严重警告处分、行政记过处分,杨作斌受到党内警告处分,高志华受到行政记过处分。. 4.和平区南湖街道东大社区副书记白桦,于2013年至2015年2月,违规将房屋出租所得10000元用于发放津贴补贴。白桦受到党内警告处分。. 通报指出,上述问题,有的巧立名目乱发财政资金,有的蒙混过关扩大补贴范围,有的逃避监督挥霍非税收入,严重违反了中央八项规定精神。各地各部门要以此为镜鉴,一方面要严肃执纪问责,对铤而走险、顶风违纪的要严肃查处,严厉问责,始终保持高压态势;另一方面要加强源头治理,对财政资金特别是非税收入要认真清理,从严管控,切断违纪的资金链条,努力营造不敢为、不能为的良好氛围。 沈阳晚报、沈阳网百家乐翻天 梅天磬

然而经查,证人黄婷、闻静均指证两被告人多次介绍卖淫,并指认缴获的笔记本上编号“01”、“02”的记录分别系梁丽登记两人卖淫的次数及嫖资收入情况。男子杀害儿女自杀变脸失败尴尬离场大妈占领羽毛球场白百何素颜发福李克强:不惜重金组织攻关 抓紧找出雾霾形成的未知因素3月15日上午十二届全国人大五次会议闭幕后,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色李一男大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外百家乐翻天并回答百家乐翻天提出的问题。. 新京报百家乐翻天:提问一个和雾霾有关的问题。这几年雾霾成了百姓心中的一个痛点,严重地影响了大家的生活,但是每当重大活动来的时候蓝天也就回来了,大家都兴高采烈地拍照、刷朋上海建无性别厕所友圈。请问亲密敌人总理,怎么样才能让这样持续的蓝天不再是奢侈品呢?谢谢。3月15日上午,国务院总理李克强在人民大会堂三楼金色大厅会见采访十二届全国人大五次会议的中外百家乐翻天,并回答百家乐翻天提出的问题。中新社百家乐翻天 富田 摄. 李克强:雾霾问题的确是百姓的痛点。蓝天和空气一样,对每个人都是平等的,我们在座的各位都希望看到更多的蓝天,但中国在发展过程中确实遇到了环保特别是雾霾问题的挑战。我在政府工作报告当中讲了五条措施,会坚定地向前推进,真正打一场“蓝天保卫战”。但是也坦率地告诉各位,这是需要有一个过程的。. 李克强:我们治理雾霾重点对着燃煤、尾气排放、扬尘等,但今年我参加两会讨论的时候,有科学家说,除此之外还有很重要的因素,雾霾的形成机理我们还没完全搞透,他说中国北方冬季的雾霾在全世界都是特殊的,当然,这个因素我不便在这儿讲,科学家还要做充分的论证。但是,我想明确,国家为此将设立专项基金,不惜重金组织最优秀的相关科学家攻关,抓紧把雾霾形成的未知因素找出来,使我们治理雾霾更加有效。. 李克强:大自然的阴晴风雨不是人类能支配的,但是我们可以支配我们的行为,可以转变我们的发展方式。我和大家的心情一样,雾霾要治理,蓝天在未来不会也不应该成为奢侈品。谢谢。(根据网络文字直播整理)

江苏一辅警执法过程中让司机下车“单挑” 已被停职中国青年网北京3月15日电 (见习百家乐翻天 刘利影 百家乐翻天 吴阳) 3月12日,一则“辅警让司机下车‘单挑’”的视频在网络上热传。视频显示,一身着“警察”字样荧光背心的协警大声责令驾驶员出示证件,并称“不服可以下来和我挑挑”章子怡白裙气质佳,引发网友热议。当天,江苏省宿迁市泗阳县公安局官方微博@平安泗阳发布情况通报称,公安局已责令当事交通协管员周建伍陈思诚青涩旧照向驾驶人杨某某赔礼道歉,并对其停职作进一步调查处理。视频截图. 3月12日泗阳县公安局发布通报称,2017年3月12日9时许,我局交警大队民警蒋慕红带领交通协管员在长江路与众兴路路口北段开展交通违法查纠,一辆白色越野轿车在执勤点停只有我不在的街道下,驾驶人打开车窗,指责交警查车影响其通行,交通协管员周建伍随后与其发生争执。周建伍的言行违反了交通协管员执勤规范要求,损害了公安辅警形象。当日下午,我局已责令周建伍向驾驶人杨某某赔礼道歉,并对其停职作进一步调查处理。警方通报. 3月15日,中国青年网百家乐翻天联系了泗阳县公安局,宣传科工作人员称公安局已经就该事件作出了通报,后续正式处理结果会经过局党委会讨论执行。. 该工作人员介绍,3月12日交警在开展交通违法查纠过程中影响了一辆越野车司机的正常通行,司机言语上稍微激动了一些,辅警存在错误,心态不好跟群众吵了起来。3月12日下午,局纪委和局督察大队迅速对事件进行了调查,对辅警进行了停职处理,勒令带队民警和辅警对司机进行道歉,下面可能会对带队民警和辅警进行组织纪律的处理,后续处理局里正在讨论。报告预测:2017年中国云计算市场份额达到690亿元AG捕鱼3月15日电 运营商世界网发布《2016年度中国云服务及云存储市场分析报告》(以下简称《报告》),通过对云服务及云存储市场全方位分析,揭示市场现状。. 《报告》由运营商世界网世界网发布,与业内众多专注于销量的研究报告不同,以运营商的相关数据为基础,聚焦云服务及云存储市场的真实市场情小兵张嘎变肌肉男况。. 《报告》数据显示,2016年,中国云服务市场规模超过500亿元,达到516.6亿。预计2017年中国云计算市场份额将达到690亿以上。此外近三年来,年复合增长率超过32%,而且高校直播开学礼2016年增长率更高。. 如此巨大的市场带了云服务的具体的需求。《报告》也分析了2016年度云服务具体需求,数据显示市场对云主机、云存储的需求量最大,云广告需求逐渐增多,而对虚拟桌面、网络加速、数据库等需求趋缓。. 此外,《报告》还针对中国云服务的使用企业情况进行了全面分析和调研。结果显示2016年云服务领域,互联网企业使用率最高,其中,游戏、电商、金融、视频、手机企业使用量排名前五。. 同时《报告》还对2017年各类云应用使用情况进行了预测。从数值来看,游戏云使用的量最大,其次是电商云等。从趋势来看,金融云、视频云、工业云、政务云都有很大的市场潜力。. 颇具看点的是,《报告》列举出了2016年度中国云企业TOP5,其中龙头老大仍为阿里云,增长较快的则是中国电信的天翼云和中国联通的沃云。另外,还列举了2016年中国云存储企业TOP5,分别是阿里云,天翼云,联通沃云,世纪互联和西部数码。在运营商颇具优势的CDN服务中,联通沃云已经凭借优势占据了第二名,天翼云紧随其后。. 业内人士指出,安全和快速是云存储的关键。中国电信和中国联通作为运营商,在高带宽资源、保密方面具备优势。. 《报告》分析指出,云服务能力快速崛起,云计算基地建设迅猛,云存储潜力巨大。. 《报告》最后还对2017年度云服务市场进行了预估:. 一、市场将持续快速增长,并且年增长率在30日本关东地区地震%以上;. 二、创新企业增加,风险投资依然对创新云服务感兴趣;. 三、服务能力加强,阿里云、天翼云、沃云等继续扩充云服务建设;. 四、市场集中加剧,阿里云、天翼云、沃云等份额提高;. 五、安全需求升级,云安全市场将急剧扩大。

按照五年内(至2020年)养老金替代率回升至国际劳工组织建议的55%的警戒线为目标,养老金替代率每年需要提高%,按照城镇职工工资增幅14%计算,为达到养老金替代率55%的目标,每年企业职工养老金增幅应在15%左右为宜。欧阳奋强晒出庆生时与女儿的合影,并幸福留言:“又蠢长一岁,汗颜。本来想在忙碌中默默过完这一天,却不料被女儿高调处理。感谢朋友们的祝福!感谢女儿给我安排了这温馨的夜晚。”银沙国际娱乐城地址但如果孙楠的宣传人员爆料属实,作为该场决赛的关键人物,汪涵不可能不知道孙楠的决定。来不及关心孙楠团队的委屈,网友开始思考:“难道汪涵的救场都是演出来的?”孙楠宣传人员的这次举动被笑称毁了“教科书”。

责任编辑:李红英

猜你喜欢